Rücken-fit

Die Freiluftsaison hat begonnen!

Bei schönem Wetter turnen die Teilnehmer der 18.00 Uhr-Trainingsstunde draußen auf der Wiese der Grundschule!Cool

Sommerpause 2018!!!

Letztes Training vor der Sommerpause:

Di 05.06.2018 (beide Übungsstunden)

Erstes Training nach der Sommerpause:

Di 31.07.2018..hier und im gesamten August

nur 1 Übungsstunde (18.00 bis 19.00!)

PetraLachend

Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts!

Rücken-fit

Bewegungsmangel und einseitige Belastung führen zu Beschwerden an Wirbelsäule, Muskeln und Gelenken. Rückenschmerzen, verspannter Nacken und Hüftschmerzen sind nur einige der vielen Symptome. Hier wird mit gezielter Gymnastik entgegengewirkt!

Wir sind eine gemischte Gruppe, Frauen und Männer, die regelmäßig mit funktionellen Übungen den Körper fit und beweglich hält. Hüfte, Schulter, Nacken werden in Schwung gebracht, Bauch und Po geformt, der Rücken gestärkt und die Gelenke mobilisiert. Ein Trainingsprogramm mit vereinseigenen Bällen und Stäben sorgt für Abwechslung, je nach Trainingsstand werden auch Mini-Hanteln eingesetzt. Unsere vereinseigene Halle mit großer Spiegelwand bietet optimale Trainingsbedingungen. Ein Rundumpaket für Ihre Gesundheit.

Rücken-Fit ist ein ganzjähriges Vereinsangebot mit Qualitätssiegel und für Ungeübte und Trainierte gleichermaßen geeignet!

Trainingszeiten:
Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr